Перейти к разделу 

Интернет-магазин sleepwell.ru предлагает ортопедические матрасы марки Record Bedding. Ортопедические матрацы изготавливаются на оборудовании и по технологии компании Рекорд Беддинг (Бельгия). Матрасы ортопедические на основе независимых пружинных блоков и беспружинные ортопедические матрацы на основе латекса и кокосовой стружки. Предлагаем ортопедические матрацы и решетки в том числе и нестандартных размеров. Бесплатная доставка матрасов по Москве.

Москва, Рублевское шоссе, д. 36, корп. 2, 9 этаж, офис 313
тел/факс: (495) 228-04-60 (многоканальный)

Ортопедические матрасы

Матрасы

Решетки

Подушки



Ортопедическое основание - это идеальное дополнение к вашему матрасу. Ортопедический матрас в сочетании с решеткой обеспечивает оптимально комфортные условия для сна. Чтобы не ошибиться, выбирая из большой гаммы ортопедических оснований, предлагаемых на рынке, следует знать, какие материалы использовались для производства ортопедического основания, в частности каркаса, латодержателей, ламелей.

Лучшими с точки зрения соотношения цены, качества и красоты исполнения являются каркасы, изготовленные из бука и железа. При выборе каркасов следует учесть, что основания из бука более красивы и оптимально подходят к ортопедическому матрасу, каркас из железа дешевле и немножко проигрывает во внешнем виде, но при этом не теряет своих ортопедических качеств.

Также следует обратить внимание на то, что ортопедические основания имеют разные зоны жесткости: область поясницы имеет большую зону жесткости, плечевая зона - более мягкую зону жесткости. Такое соотношение зон жесткости обеспечивает оптимально комфортные условия во время сна.

Необходимо обратить внимание также на латодержатели и ламели ортопедических оснований. Наиболее качественными и долговечными являются детали европейского производства, изготовленные в компаниях с известными производственными брендами, специализирующихся на производстве продукции в данном направлении. Наибольшей надежностью обладают двойные гибкие каучуковые латодержатели. Ламели, сделанные из бука, - самые хорошие по своим ортопедическим качествам и надежности. Также имеет значение, сколько слоев материала используется для изготовления ламели. Самое оптимальное - это больше шести слоев. Ламели, сделанные из березы, являются более дешевыми, менее прочными, срок службы таких ламелей намного меньше.

Кроме того, необходимо знать, что для матраца с независимым пакетно-пружинным блоком рекомендуется выбирать ортопедическое основание, у которого расстояние между ламелями не превышает 4 сантиметров, тогда как для матрацев с пружинными блоками типа "боннель" можно использовать любые ортопедические основания.