Перейти к разделу 

Интернет-магазин sleepwell.ru предлагает ортопедические матрасы марки Record Bedding. Ортопедические матрацы изготавливаются на оборудовании и по технологии компании Рекорд Беддинг (Бельгия). Матрасы ортопедические на основе независимых пружинных блоков и беспружинные ортопедические матрацы на основе латекса и кокосовой стружки. Предлагаем ортопедические матрацы и решетки в том числе и нестандартных размеров. Бесплатная доставка матрасов по Москве.

Москва, Рублевское шоссе, д. 36, корп. 2, 9 этаж, офис 313
тел/факс: (495) 228-04-60 (многоканальный)

Ортопедические матрасы

Матрасы

Решетки

Подушки



Материалы для матрасов

Войлок представляет собой смесь натуральных волокон хлопка и шерсти. Войлок в матрасах бывает нескольких видов: термически обработанный, укрепленный спанбондом (нетканым материалом повышенной прочности) или толстый мягкий. В своем производстве компания Рекорд Беддинг использует термически обработанный войлок. В отличие от более дешевого ватина войлочный слой придает матрасам дополнительную упругость, позволяет их поверхности не деформироваться. Вы не встретите матрас с буграми и вмятинами, если между пружинами и чехлами проложен качественный войлок. Войлок помогает равномерно распределить нагрузку человеческого тела на пружинные блоки и препятствует избыточному давлению пружин на мягкие слои матраса. Компания Рекорд Беддинг использует российский войлок в сериях матрасов Симфони, Мазурка, Болеро, Крещендо, Анданте, Анкора, а так же матрасе Аллегро.

Натуральный латекс - материал, полученный из сока каучукового дерева, или гевеи. В процессе производства сок вспенивается, и после затвердения в нем образуется масса микроскопических ячеек, которые сообщаются между собой. Благодаря такому строению латекс наделен уникальной гигроскопичностью и воздухообменом. Присутствие латекса в <начинке> обеспечивает матрацу эластичность и упругость. На протяжении всего срока эксплуатации - не менее 10 лет - латекс не деформируется. Гигиенические качества латекса заслужили высокую оценку санитарных врачей всего мира. Натуральный латекс обладает выраженными антигрибковыми и антибактериальными свойствами, в нем не заводятся клещи - возбудители аллергии. Компания Рекорд Беддинг использует натуральный латекс, импортированный из Франции в матрасах Симфони Комфорт, Симфони Классик, Симфони Плюс, Болеро Классик, Болеро Комфорт, Крещендо Комфорт, Крещендо Классик, Крещендо Комфорт Баланс, Крещендо Классик Баланс, Стретто, Скерцо, Легато, Маркато, Престо, Легато Плюс, Маркато Плюс, Пассионе Плюс, Престо Плюс, Скерцо Плюс, Стретто Плюс, Анданте Стрейч, Анданте Комфорт, Анданте Комфорт Баланс, Анданте Стрейч Баланс, Анкора Комфорт, Анкора Классик, Либерти Стрейч.

Кокосовое волокно, или койра, - экологичное растительное волокно для производства матрасов. В процессе производства волокна кокосового ореха распаривают, обрабатывают натуральным латексом и прессуют. Кокос - гипоалергенный и максимально гигиеничный материал. Он обработан специальными составами, вследствие чего не гниет, а внутри не заводятся мелкие паразиты. Благодаря кокосу матрас становится жестким, прочным, устойчивым к сырости. Срок службы кокосового волокна - более 15 лет. Все это время качественное кокосовое волокно хорошо переносит нагрузки и не деформируется. Толщина полноценной прослойки качественного кокосового волокна в матрасе должна составлять не менее 3 см. Компания Рекорд Беддинг использует кокос, импортированный из Голландии, в производстве матрасов Симфони Комфорт, Симфони Плюс, Симфони Экзотик, Аллегро, Болеро Экзотик, Болеро Комфорт, Крещендо Комфорт Плюс, Крещендо Комфорт, Крещендо Экзотик, Крещендо Комфорт Плюс Баланс, Крещендо Комфорт Баланс, Крещендо Экзотик Баланс, Стретто, Скерцо, Легато, Эгуале, Маркато, Престо, Эгуале Плюс, Легато Плюс, Маркато Плюс, Пассионе Плюс, Престо Плюс, Скерцо Плюс, Стретто Плюс, Анданте Экзотик, Анданте Комфорт, Анданте Экзотик Баланс, Анданте Комфорт Баланс, Анкора Комфорт.

Пенополиуретан, или поролон, - износостойкий синтетический материал, основная задача которого регулировать жесткость и упругость матрасов. Эластичный вспененный материал помогает распределять нагрузку на пружинные блоки матрасов. Он экологически безопасен и долговечен. Качественный высокоплотный пенополиуретан применяется в производстве матрасов не первый десяток лет, и достойно зарекомендовал себя среди искусственных наполнителей. В частности, с применением пенополиуретана изготовлены серия матрасов Мазурка, матрасы Симфони, Крещендо Комфорт Плюс, Крещендо Комфорт Плюс Баланс.

Кроме того, компания Рекорд Беддинг применила пенополиуретан в уникальной разработке "пружина в пружине", поместив металлическую пружину в пружину из перфорированного пенополиуретана. Эта система названа "пружины-близнецы". С ее помощью в матрасе достигается максимальное количество зон комфортности. На основе "пружин-близнецов" созданы популярные серии высокотехнологичных матрасов Болеро и Анкора.

Несъемные чехлы для матрасов Рекорд Беддинг изготовлены из ткани с микроклиматическим основанием. Основа материала - натуральная вискоза, ее содержание в ткани достигает 82 процентов. В отличие от широко распространенного жаккарда вискоза намного плотнее. Чехлы на вискозной основе служат гораздо дольше. Ткань простегана. Особый микроклиматический эффект чехлов заключен в поддержке оптимальной влажности и температуры тела спящего человека. Поддержка осуществляется за счет высокой гигроскопичности и теплопроводности ткани.

Также при производстве матрасов компания Рекорд Беддинг использует съемные велюровые чехлы с фирменным тиснением. Содержание хлопка в ткани съемных чехлов - 92 процента. Они простеганы натуральной овечьей шерстью и обладают замечательным свойством - хорошо пропускать воздух. Съемные чехлы можно сдавать в химчистку - это позволяет значительно упростить уход за матрасом. Все чехлы изготовлены только из высококачественных тканей производства Бельгии.