Перейти к разделу 

Интернет-магазин sleepwell.ru предлагает ортопедические матрасы марки Record Bedding. Ортопедические матрацы изготавливаются на оборудовании и по технологии компании Рекорд Беддинг (Бельгия). Матрасы ортопедические на основе независимых пружинных блоков и беспружинные ортопедические матрацы на основе латекса и кокосовой стружки. Предлагаем ортопедические матрацы и решетки в том числе и нестандартных размеров. Бесплатная доставка матрасов по Москве.

Москва, Рублевское шоссе, д. 36, корп. 2, 9 этаж, офис 313
тел/факс: (495) 228-04-60 (многоканальный)

Ортопедические матрасы

Матрасы

Решетки

Подушки



Ноу-хау в производстве матрасов

Уникальная система "Баланс" разработана специалистами компании Record Bedding. Она позволяет комфортно спать на одном пружинном матрасе людям, чей вес сильно разнится. Полужесткий и жесткий блоки совмещены в одном матрасе и расположены по всей его длине. Новая технология позволяет нужным образом компенсировать разницу в нагрузках на пружины: каждая из зон жесткости оптимально реагирует на вес человека. Более легкий в паре не скатывается к тому, кто тяжелее.

Выбор пружинного матраса с системой "Баланс" избавляет от покупки двух разных матрасов - ведь это дороже, да и лежать на стыке матрасов неудобно. По желанию покупателя любой матрас с независимыми пакетно-пружинными блоками может быть изготовлен с применением технологии "Баланс".

В поисках максимальной эффективности была разработана принципиально новая конструкция пружины-близнецы. Пружина из металлической проволоки помещена внутрь пружины из перфорированного поролона. Эта уникальная разработка позволяет достичь бесшумной работы пружин при любых нагрузках на матрас и сочетать два свойства: мягкость - при малой нагрузке и упругость - при ее увеличении. Металлические пружины разного диаметра отвечают за жесткость конструкции, составляя ее каркас, а поролоновые смягчают сопротивление. Система "пружины-близнецы", применяемая компанией Рекорд Беддинг, безусловно, направлена на достижение максимально возможного комфорта для спящего человека.

Научные исследования показали, что при использовании пружин разной толщины возникает бесконечное количество зон комфорта. В соответствии с шестью наиболее распространенными типами конституции человека были разработаны шесть стандартных мультизонных блоков, обеспечивающих правильную поддержку каждой части тела. На основе пружинных блоков "пружины-близнецы" созданы популярные серии высокотехнологичных матрасов Болеро и Анкора.

Как правильно выбрать мультизонный матрас "Fitnite"?
Шаг 1
Расчет соотношения частей тела:


Мужчина
Ширина плеч (S) = : см
S / T = ...
Объем талии (T) = : см


Женщина
Окружность талии (T) = : см
B / T = ...
Объем бедер (B) = : см
Шаг 2
Определение типа мультизонного матраса "Fitnite":

1. Пол
Мужчина

см. п. 2
Женщина

см. п. 4

2. Вес
< 80 кг

матрас типа М1
> 80 кг

см. п. 3
3. Соотношение
плечи/талия

< 1,4

матрас типа М3
> 1,4

матрас типа М2

4. Вес
< 65 кг

матрас типа F1
> 65 кг

см. п. 5
5. Соотношение
бедра/талия

< 1,27

матрас типа F3
> 1,27

матрас типа F2