Перейти к разделу 

Интернет-магазин sleepwell.ru предлагает ортопедические матрасы марки Record Bedding. Ортопедические матрацы изготавливаются на оборудовании и по технологии компании Рекорд Беддинг (Бельгия). Матрасы ортопедические на основе независимых пружинных блоков и беспружинные ортопедические матрацы на основе латекса и кокосовой стружки. Предлагаем ортопедические матрацы и решетки в том числе и нестандартных размеров. Бесплатная доставка матрасов по Москве.

Москва, Рублевское шоссе, д. 36, корп. 2, 9 этаж, офис 313
тел/факс: (495) 228-04-60 (многоканальный)

Ортопедические матрасы

Матрасы

Решетки

Подушки



Несъемные чехлы для матрасов Рекорд Беддинг изготовлены из ткани с микроклиматическим основанием. Основа материала - натуральная вискоза, ее содержание в ткани достигает 82 процентов. В отличие от широко распространенного жаккарда вискоза намного плотнее. Чехлы на вискозной основе служат гораздо дольше. Ткань простегана. Особый микроклиматический эффект чехлов заключен в поддержке оптимальной влажности и температуры тела спящего человека. Поддержка осуществляется за счет высокой гигроскопичности и теплопроводности ткани. Несъемные чехлы использованы в матрасах серий Симфони, Аллегро, Мазурка, Крещендо, матрасах Стретто, Скерцо, Легато, Эгуале, Маркато, Престо.

Также при производстве матрасов компания Рекорд Беддинг использует съемные велюровые чехлы с фирменным тиснением. Содержание хлопка в ткани съемных чехлов - 92 процента. Они простеганы натуральной овечьей шерстью и обладают замечательным свойством - хорошо пропускать воздух. Съемные чехлы можно сдавать в химчистку - это позволяет значительно упростить уход за матрасом. Все чехлы изготовлены только из высококачественных тканей производства Бельгии. Съемные чехлы использованы в сериях матрасов Болеро, Анданте, Анкора, матрасах Эгуале Плюс, Легато Плюс, Маркато Плюс, Пассионе Плюс, Престо Плюс, Скерцо Плюс, Стретто Плюс, Либерти.